МАСЛА И СПЕЦЖИДКОСТИ
|
|
kalinin | Дата: Суббота, 17.04.2010, 22:50 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Я думаю что эта тема будит нужна многим членам клуба. Не даром народная мудрость гласит: Как подмажешь так и поедешь.
|
|
| |
бригадир | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:19 | Сообщение # 31 |
Рядовой
| при прохождении первого то залил виско3000. норм.масло не воняет как то что было залито при покупке.для крыма нормальное масло цена на сто не выше цены на рынке,за работу сто гребёт немерянно!
|
|
| |
kalinin | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 22:14 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| А сколько У Вас стоит на рынке Бритишь ????
|
|
| |
kalinin | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 22:23 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| бригадир, А какого года у тебя авто?????
|
|
| |
berserker | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 23:04 | Сообщение # 34 |
 Генералиссимус
| Всем, привет! Двигатель на нашей машине перегреть - практически нереально Тосола влазит 4 литра - зимой чуть больше (долил в расширительный грам 150 после снижения температуры ниже 0)- выдували из всех щелей (из печки шприцем + шлангочка отобрали старую охлаждайку). Верхняя точка у нас -подогрев дросельной заслонки. В радиаторе имеется краник для слива охлаждайки - слева (по ходу движения). Желательно отсоежинить патрубок идущий к термостату - там около 300 грам жидкости остается. При заполненнии новой охлаждайкой - желательно прокачать патрубки. Вся процедура замены с промывкой заняла около полутора часов. ПС масло бритишь петролиум буду менять - на что - еще не определился
|
|
| |
kalinin | Дата: Четверг, 16.12.2010, 23:07 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| berserker, Хороший лик.без. для тех кто не знает!!! P.S. Учится некогда не поздно!!!
|
|
| |
kalinin | Дата: Суббота, 09.04.2011, 03:03 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| Хотел-бы написать немного о маслах. Я масла делю на три категории: 1.Бюджетные. 2.Средней категории. 3.Премиум класс. К первой категории относятся: ТНК , LOTOS, NAC. Вторая категория это: Mobil, Castrol, Mannol, Ravenol, Excellent, Fosser, Shell. Третья категория : LIQUI MOLY, Aral, Hundert
|
|
| |
kalinin | Дата: Вторник, 02.08.2011, 06:35 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| berserker, Андрей не помню какое ты последний раз брал масло? Просто вылетело с головы!
|
|
| |