Воскресенье, 24.09.2017, 22:28
КЛУБ CHERY JAGGI
Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 116
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Июнь » 13 » Ferodo продвигает программу Все в вашей власти на вторичном рынке автокомплектующих
10:51
Ferodo продвигает программу Все в вашей власти на вторичном рынке автокомплектующих

Турин, Италия, 4 июня 2013 г..  Ferodo® продолжает развивать программу You are in Control (Все в вашей власти) по предоставлению продукции оригинального качества и всесторонней поддержки с целью более эффективного решения проблем, с которыми сталкиваются клиенты на вторичном рынке автокомплектующих. Программа основана на пяти основных элементах, необходимых - как показывают исследования в автомастерских - для успешного ведения бизнеса по обслуживанию автомобилей.

 

Оливье Легран, вице-президент Federal-Mogul, вторичный рынок автокомплектующих Европы, поясняет: "Благодаря тесному сотрудничеству с клиентами мы понимаем, что знания, охват рынка и ассортимент деталей тормозной системы, опыт производства оригинальных комплектующих, качество оригинальных комплектующих и поддержка являются пятью ключевыми элементами, которые требуются от эффективного поставщика деталей тормозных систем. "Это пять столпов, на которых построена программа ‘’Все в вашей власти’. Неправильная установка тормозной колодки нашего бренда или использование низкокачественного фрикционного материала может привести к появлению шума при торможении, а также к снижению безопасности торможения, и клиент будет крайне разочарован. Поэтому мы предлагаем продукцию оригинального качества и обеспечиваем своим клиентам всю необходимую техническую поддержку".

 

Экспертные знания в области торможения

 

Компания Ferodo была основана в 1902 г. и теперь располагает более чем 100-летним опытом в разработке технологий торможения. Первая серия тормозных колодок для дисковых тормозов была представлена в 1956 г. Компания располагает шестью техническими центрами по всему миру, в которых более 200 инженеров участвуют в разработке новых фрикционных материалов. Создание тормозных колодок с низким уровнем шума явилось ответом на требования, предъявляемые к электроавтомобилям, и компания стала поставщиком оригинальных деталей для электроавтомобиля премиум-класса Tesla. Ferodo регулярно создает новые продукты, такие как ассортимент экологичных деталей без содержания меди Eco-Friction, соответствующих будущим требованиям и потребностям промышленности.

 

Ассортимент и охват рынка

 

Ассортимент запасных деталей Ferodo - это тормозные колодки более чем для 99% европейских легковых автомобилей и фургонов, а также запасные диски для более чем 98% европейских легковых автомобилей и фургонов. Для максимального удобства и надежности ремонта тормозной системы для всего ассортимента тормозных колодок предлагаются полные комплекты для установки и индикаторы износа. Дополняют ассортимент деталей тормозных систем барабанные тормозные колодки и их комплекты, а также гидравлические узлы. Также Ferodo поставляет детали на рынок мотоспорта и тюнинга - бренд уже более 80 лет демонстрирует лидирующие позиции применительно к использованию в мотоспорте.

 

Богатый опыт поставки на первичную комплектацию

 

Ferodo - это приоритетный выбор европейских автопроизводителей. Оригинальное оборудование Ferodo устанавливается на многие популярные автомобили в Европе, такие как Mercedes A-класса и B-класса, Renault Clio, Ford Focus, Peugeot 207, Opel/Vauxhall Corsa, Fiat Punto и многие другие. Родительская компания, корпорация Federal-Mogul, имеет долю 27% рынка стран Европы, Ближнего Востока и Африки OE/OES оригинальных деталей тормозных систем и является ведущим поставщиком фрикционных материалов для первичной комплектации. Этот опыт позволяет параллельно создавать колодки для вторичного  рынка для поддержки новых моделей автомобилей на рынке. Благодаря опыту поставок оригинального оборудования и производственным мощностям Ferodo стабильно является одной из самых быстро реагирующих компаний на рынке: запасные детали оригинального качества появляются на рынке через 6-12 месяцев после выпуска автомобиля - раньше, чем такому автомобилю понадобится замена компонентов тормозной системы.

 

Качество

 

Ferodo всегда уделяет самое пристальное внимание исследовательским и конструкторским работам. В этом помогают новейшие испытательные комплексы, где множество ученых и инженеров работают над совершенствованием знаний и фрикционных технологий. Поскольку все работы проводятся на 100% основе внутри компании, бренд может гарантировать постоянный контроль качества и использование единых производственный линий и стандартов контроля качества для оригинального оборудования и для деталей, предназначенных для вторичного рынка. Компания тщательно тестирует продукцию всего ассортимента, включая оригинальные комплектующие, детали премиум-качества и среднего сегмента, и постоянно превосходит конкурентов по показателям испытаний на эффективность. Программа защиты от подделок гарантирует, что клиенты получат только аутентичную продукцию Ferodo высшего качества.

 

Поддержка

 

Маркетинговая и техническая поддержка Ferodo не заканчивается с продажей продукции. Это полная и хорошо структурированная информация, помогающая партнерам получить все преимущества продукции, ускорить диагностику проблем и идентификацию деталей, а также повысить уровень удовлетворенности клиентов. Цель - предоставить клиентам все необходимое самым простым из возможных способов. Сайт специально разработан с учетом этого требования, здесь собраны воедино весь опыт Ferodo и информация о продукции. Благодаря этому компания обеспечивает полное обслуживание продукции Ferodo качества оригинальных комплектующих, необходимое клиентам.

 

Недавно технические советы, схемы поиска неисправностей, руководства по установке и каталоги Ferodo были дополнены онлайн-интерактивной обучающей программой F-M Campus, доступной круглосуточно на нескольких языках.  Ко всем материалам можно получить доступ с помощью нового локализованного сайта компании - весь контент доступен на языках определенных регионов по адресуwww.ferodo.com.

 

Новое мобильное приложение ’FM Ferodo’ позволяет пользователям найти нужную деталь тормозной системы для любого легкового автомобиля, зайдя со смартфона в базу данных Ferodo, охватывающую 99% европейского автопарка. Это приложение доступно на 18 языках. Среди функций - перекрестный поиск, поиск по номеру детали и технические чертежи. Благодаря этому приложению пользователи могут получить полный доступ к данным каталогов Ferodo. Приложение можно бесплатно загрузить в App store по поиску ’Ferodo’.

 

О Federal-Mogul
Корпорация Federal-Mogul (NASDAQ: FDML) является мировым лидером в области поставки деталей и услуг мировым автопроизводителям и специалистам по обслуживанию автомобилей, а также оборудования для рынка легковых автомобилей, легких, средних и тяжелых коммерческих автомобилей, морского и железнодорожного транспорта, космической отрасли, сферы производства электроэнергии и рынка промышленного оборудования. Продукция и услуги компании позволяют уменьшить расход топлива, снизить вредные выбросы и увеличить безопасность автомобиля.

 

Federal-Mogul работает в двух независимых бизнес-сегментах. Каждым из направлений руководит генеральный директор подразделения, подчиняющийся совету директоров Federal-Mogul. Подразделение силовых установок Federal-Mogul разрабатывает и производит детали силовых агрегатов и детали систем безопасности транспортных средств, поставляя их в качестве оригинальных комплектующих для легковых автомобилей, коммерческих транспортных средств, промышленного оборудования и транспорта. Подразделение автомобильных деталей Federal-Mogul продает и занимается дистрибуцией широкого ассортимента автокомплектующих для вторичного рынка под более чем 20 широко известных в мире брендов на мировом вторичном рынке автокомплектующих для автомобилей, а также поставляет оригинальные детали автопроизводителям для систем торможения, шасси, стеклоочистителей и пр.  Среди брендов компании для вторичного рынка - щетки стеклоочистителей ANCO®; свечи зажигания, стеклоочистители и фильтры Champion®; компоненты двигателей AE®, Fel-Pro®, FP Diesel®, Goetze®, Glyco®, Nüral®, Payen® и Sealed Power®; детали систем рулевого управления и подвески MOOG®; детали тормозной системы Ferodo®, Wagner®, Beral®


Просмотров: 1047 | Добавил: admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2017
    Белый каталог сайтов Херсонский ТОП